
Stell dir das Hôtel Bourbon als deine etwas verrückte Cousine vor, die eine fabelhafte Dinnerparty veranstaltet. Ihr bunt zusammengewürfelter Freundeskreis, das gedeckte Licht und die vielen Kerzen bestimmen die Atmosphäre im Raum.
Was steht auf der Speisekarte? Moderne amerikanische Küche! Denk an Wohlfühl-Essen mit einer kreativen Note … frittierte Pouletfilets mit belgischer Waffel, grillierte Avocado auf getoastetem Ciabatta, Tartar vom Kuh-Rumpsteak, gegrillte Wassermelone … und das ist nur der Anfang. Als Hauptspeise gibt es Steaks aus dem Zürcher Oberland und reichlich saisonales Grillgemüse.
Und nun zum Wein: Bubbles zu Beginn, ein starkes Angebot an biodynamischem und natürlichem Wein für danach, einige Klassiker aus dem Burgund und Bordeaux. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Essen ist einfach, elegant und macht Spass. Die Weine voller tiefe und Charakter. Es ist eine Party und du bist der Ehrengast.
Bis bald im Hôtel Bourbon.
P.S. we’re not a Hotel … but we won’t be mad if you stay over.