ENTRÉES

CHARCUTERIE BOARD   16

swiss & french inspiration, hausgemachte spezialitäten und charcuterie von DasPure

BEETROOT MEDLEY   14

cervelle de canut (hausgemachter lyonnaise-frischkäse), gurken, gebackene randen, randen-balsamico-dressing, mit gepufften kernen

MARKET FISH TARTARE   24

fisch-tatar mit sesam-hoisin vinaigrette, yuzukoshu, avocadomousse, serviert mit lavoush crackern

BED-STUY TARTARE   24

tatar vom kuh-rumpsteak von DasPure, eigelb mit zwei texturen, serviert mit lavoush crackern

ROOT VEGETABLE SOUP   14

knollensellerie, pastinake, petersilienwurzel, randenchips, crème fraîche, croutons

SEASONAL SALAD   12

saisonaler gemischter salat mit haus-dressing

PLAT PRINCIPAL

DRY AGED RIBEYE (300G)   oder   PETIT TENDER (300G)   69 / 59

vom grill, gebrannte zitrone, sauce: miso bérnaise oder bourbon-pfeffersauce

Beilage nicht inbegriffen

LAMB SHOULDER (700G)   49

(Gericht für 2 Personen, Preis pro Person, inkl. Beilage)

18 Stunden sanft gegarte Lammschulter, Chermoula à la Provence, Southern Grits mit schwarzen Oliven, gerösteten Feigen und Feta

POULET RÔTI   39

gebratenes mistzkratzerli, kalifornisches chimichurri, grüne chili, pickels und leichtes pastinakenpüree

Beilage nicht inbegriffen

CAJUN DOVER SOLE   49

(Gericht für 2 Personen, Preis pro Person)

seezunge ganz serviert, kreolische meunière, cajun-gewürze

Beilage nicht inbegriffen

HOT DOG IN PARIS   23

getoastetes brioche bun, toulouse-würstchen, hausgemachter amerikanischer senf, sellerie, remoulade, pickles & knusprige zwiebeln

Beilage nicht inbegriffen

UPSTATE PUMPKIN   29

gerösteter kürbis, rucola-pesto, serviert auf labhne-süsskartoffelpüree, kräutersalat

MUSHROOM RISOTTO   31

getrocknete steinpilze, eierschwämme, kräuterseitling, champignons, shiitake, comté käse, scamorza

SIDES

POMMES FRITES  8

BUTTERY POMME PURÉE  8

kartoffelstock

FRENCH PEAS  8

kopfsalat, minze und geräucherter speck

SEASONAL SALAD  8

saisonaler gemischter salat mit haus-dressing

SOUTHERN GRITS  8

mit feta und schwarzen oliven

FROMAGE

SELECTION OF LOCAL & FRENCH CHEESE   18

serviert mit einer auswahl an hausgemachten chutneys, brot & lavoush crackern

DESSERT

AMERICAN “TATIN”   16

äpfel im rum-gewürzsirup gekocht, sichuanpfeffer & zimtcrème, apfel gelée, zimtglacé, shortbread-guetzli

TRIPLE CHOCOLATE BROWNIE   16

mit crème anglaise mit kokosnuss & buttermilch-glacé

BEIGNET CAFE DU MONDE   12

heiss serviert mit gesalzener caramelsauce

THE O.G. RED VELVET   16

red velvet sponge cake, cheesecake-glacé, schokoladen-yuzu mousse, kandierte randen

 

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