top of page

STARTERS

CHICKEN & WAFFLES

24h marinierte, frittierte pouletfilets, pouletleber-paté,

belgische waffel & ahornsirup

16

BEEF TARTARE

tatar vom rind (metzgerei keller), eigelb mit zwei texturen,

dazu lavosh crackers

24/36

MARKET FISH TARTARE

fisch-tatar, sesam-hoisin vinaigrette, yuzukosho, avocadomousse,

dazu lavosh crackers

24/36

GEMÜSE TARTARE

saisonales gemüse

16 / 24

DREIERLEI TARTARE

rind, fisch & gemüse

32

NÜSSLI SALAT

im parmesankorb mit ei

speck + CHF 2

16

SHARING BOARD

(für 2 personen zum teilen, preis pro person)

aufschnitt von metzgerei keller, marinierte oliven, käse aus der region & gemüse vom grill & lavosh crackers

16 P.P.

TAGESSUPPE

saisonal

12

MAINS

MISTKRATZERLI

AGLIO, OLIO & PEPPERONCINI

im ofen gegart inkl. beilage

42

TAGLIATELLE

an einer kokosnuss sauce mit shiitake & morchel pilze

29

HOMEMADE PORCHETTA

mit äpfeln & kräutern gefüllte porchetta, calvados-honig glasur & kräutersalat

inkl. beilage

34

 

TRIBECA TOMATEN

tomaten, kürbiswürfel, mariniert an einer essig-kräutersauce auf einer cashew-erbsenpaste

29

CREVETTEN PIRI PIRI

mariniert in einer siri siri sauce inkl. beilage

27 / 43

KALBS CORDON BLEU

paniertes kalbsschnitzel gefüllt mit trutenschinken & dreierlei käse (gruyère, raclette und bergkäse) inkl. beilage

45

GRILL

RIBEYE STEAK 200G / 300G / 500G

49 / 59 / 79

CUT OF THE DAY

MARKET PRICE

metzgerei keller, inkl. beilage

 

FLANK STEAK SANDWICH

flank steak, geröstetes ciabatta, kirschtomaten, dijonnaise und rucola

inkl. beilage

filet + CHF 11

28

HOT DOG IN PARIS

getoastetes brioche bun, salsiccia wurst, kräutermayo, gurke & paprika relish, knusprige zwiebeln & kräutersalat inkl. beilage

27

RINDSFILET

café de paris, inkl. beilage

52

THE HOLY GRILL (SHARING PLATTER)

(für 2 personen zum teilen, preis pro person)

porchetta, rib eye, salsiccia wurst, inkl. 2 beilagen

59

SIDES

FRENCH FRIES (vegan)

9

GRILLED VEGGIES (vegan)

grilliertes saisongemüse mit olivenöl & hausgewürzmischung

9

WINTER COLESLAW

roter & weisser kohl mit crème fraîche & preiselbeeren

9

HOUSE SALAD (vegan)

9

BLATTSPINAT

mit cherrytomaten und kräutern

9

ROSMARINKARTOFFELN

9

DESSERT

AMERICAN “TATIN”

im rum-gewürzsirup gekochte äpfel, szechuanpfeffer, zimtcrème,

apfelgelée, zimteis

16

BANOFFEE PIE TO SHARE

ganzer bananen-caramel pie mit schlagrahm, zum teilen

24

BEIGNET CAFE DU MONDE

heiss serviert mit hausgemachter caramelsauce

13

BOURBONS CHEESECAKE

hausgemachter himbeercoulis mit fruchtbeilage

13

NUTTY CHOCOLATE BROWNIE

mit himbeersorbet und pistazien

16

SELECTION OF CHEESES

verschiedene käsesorten, serviert mit feigen-chutney, brot & lavosh cracker

18

 

 

 

AFTER DINNER COCKTAILS

WHITE RUSSIAN
kahlùa, vodka, milch

16

ESPRESSO MARTINI

vodka, espresso, kahlùa

16

 

bottom of page