
STARTERS
CHICKEN & WAFFLES
24h marinierte, frittierte pouletfilets, pouletleber-paté,
belgische waffel & ahornsirup
16
BEEF TARTARE
tatar vom rind (metzgerei keller), eigelb mit zwei texturen,
dazu lavosh crackers
24/36
MARKET FISH TARTARE
fisch-tatar, sesam-hoisin vinaigrette, yuzukosho, avocadomousse,
dazu lavosh crackers
24/36
GEMÜSE TARTARE
saisonales gemüse
16 / 24
DREIERLEI TARTARE
rind, fisch & gemüse
32
NÜSSLI SALAT
im parmesankorb mit ei
speck + CHF 2
16
SHARING BOARD
(für 2 personen zum teilen, preis pro person)
aufschnitt von metzgerei keller, marinierte oliven, käse aus der region & gemüse vom grill & lavosh crackers
16 P.P.
TAGESSUPPE
saisonal
12
MAINS
MISTKRATZERLI
AGLIO, OLIO & PEPPERONCINI
im ofen gegart inkl. beilage
42
TAGLIATELLE
an einer kokosnuss sauce mit shiitake & morchel pilze
29
HOMEMADE PORCHETTA
mit äpfeln & kräutern gefüllte porchetta, calvados-honig glasur & kräutersalat
inkl. beilage
34
TRIBECA TOMATEN
tomaten, kürbiswürfel, mariniert an einer essig-kräutersauce auf einer cashew-erbsenpaste
29
CREVETTEN PIRI PIRI
mariniert in einer siri siri sauce inkl. beilage
27 / 43
KALBS CORDON BLEU
paniertes kalbsschnitzel gefüllt mit trutenschinken & dreierlei käse (gruyère, raclette und bergkäse) inkl. beilage
45
GRILL
RIBEYE STEAK 200G / 300G / 500G
49 / 59 / 79
CUT OF THE DAY
MARKET PRICE
metzgerei keller, inkl. beilage
FLANK STEAK SANDWICH
flank steak, geröstetes ciabatta, kirschtomaten, dijonnaise und rucola
inkl. beilage
filet + CHF 11
28
HOT DOG IN PARIS
getoastetes brioche bun, salsiccia wurst, kräutermayo, gurke & paprika relish, knusprige zwiebeln & kräutersalat inkl. beilage
27
RINDSFILET
café de paris, inkl. beilage
52
THE HOLY GRILL (SHARING PLATTER)
(für 2 personen zum teilen, preis pro person)
porchetta, rib eye, salsiccia wurst, inkl. 2 beilagen
59
SIDES
FRENCH FRIES (vegan)
9
GRILLED VEGGIES (vegan)
grilliertes saisongemüse mit olivenöl & hausgewürzmischung
9
WINTER COLESLAW
roter & weisser kohl mit crème fraîche & preiselbeeren
9
HOUSE SALAD (vegan)
9
BLATTSPINAT
mit cherrytomaten und kräutern
9
ROSMARINKARTOFFELN
9
DESSERT
AMERICAN “TATIN”
im rum-gewürzsirup gekochte äpfel, szechuanpfeffer, zimtcrème,
apfelgelée, zimteis
16
BANOFFEE PIE TO SHARE
ganzer bananen-caramel pie mit schlagrahm, zum teilen
24
BEIGNET CAFE DU MONDE
heiss serviert mit hausgemachter caramelsauce
13
BOURBONS CHEESECAKE
hausgemachter himbeercoulis mit fruchtbeilage
13
NUTTY CHOCOLATE BROWNIE
mit himbeersorbet und pistazien
16
SELECTION OF CHEESES
verschiedene käsesorten, serviert mit feigen-chutney, brot & lavosh cracker
18
AFTER DINNER COCKTAILS
WHITE RUSSIAN
kahlùa, vodka, milch
16
ESPRESSO MARTINI
vodka, espresso, kahlùa
16