top of page

menu

11:30 bis 22:30

Starters

NÜSSLI SALAT v   16

mit ei und parmesan splitter

speck +2

MARKT FISCH TARTARE   26/36

sesam-hoisin vinaigrette, yuzukoshu,
avocadomousse, dazu lavosh crackers

BEEF TARTARE    26/36

eigelb mit zwei texturen, dazu lavosh crackers

SHARING BOARD   18 / p.p.

(für 2 personen zum teilen, preis pro person)
aufschnitt, käse aus der region, marinierte oliven,
gemüse vom grill und hausbrot

letzi wurst +7

SPINACOTTA v   14

spinat-panna cotta, tomaten coulis und salat bouquet

BOURBON‘S AUBERGINE v+   14
knusprig frittierter lauch, cashew-nuss creme


CHICKEN WAFFLES   19
24h marinierte frittierte pouletfilets,
belgische waffeln und ahorn sirup


TAGESSUPPE   12
saisonal

 

Mains

ROTBARSCH FILET   43
gewürzt mit zitronenpfeffer auf champagner sauce


CREVETTEN PIRI PIRI   27/43
gebraten mit knoblauch und peperoncino


MISTKRATZERLI   39
aglio, olio e peperoncino
(zubereitung: 20 min)


ENTE SLOW COOKED   39
in wasabi sud gegart, mit shiitake pilzen


NAPFPLATZ CORDON BLEU   46
paniertes kalbsschnitzel gefüllt mit bauernschinken
und dreierlei käse (gruyère, raclette und bergkäse)


NO GUILT GALETTE v+   26
tofu tätschli auf belugalinsen, mit süsskartoffelpüree


SAUTIERTER BLUMENKOHL v+   23
süsskartoffel und romanesco püree


GEBRATENER BUTTERNUSS-KÜRBIS v+   24
kokos-zwiebel creme, safran soja joghurt
und kräutersalat

Grill

RIB EYE STEAK   49/59/79
200G/300G/500G

chimichurri und sauce béarnaise


RINDSFILET   48
ÜBERBACKEN MIT SAUCE CAFÉ DE PARIS


HOT DOG IN PARIS   27
getoastetes brioche, pikante salsiccia, kräutermayo,
gurke und paprika-relish, knusprige zwiebeln


VEGETARIAN IN PARIS v   19

getoastetes brioche, karottenwurst, kräutermayo,
gurke und paprika-relish, knusprige zwiebeln


LAMMRACK   43
grilliert mit chimichurri und sauce béarnaise


FLANKSTEAK SANDWICH   24
flank steak, getoastetes ciabatta, cherry tomaten,
dijonnaise und kräutersalat

• filet +12
• poulet -3

Sides

HOUSE SALAD v+ 9

TAGLIARINI v    13

FRENCH FRIES v+ 9

ROSMARIN KARTOFFELN v+   9

RATATOUILLE v+ 9

SPINAT v   9 

mit cherry tomaten und kräutern

Dessert

CREMA CATALANA v   13


BELGISCHE WAFFELN v   15
mit vanille glace und schockoladen sauce


BOURBONS CHEESECAKE v  13
hausgemachter himbeercoulis mit mangosalat


NUTTY CHOCOLATE BROWNIE v+  14
mit himbeersorbet und pistazien


BEIGNET CAFÉ DU MONDE v  13
mit hausgemachter karamellsauce


CHEESE SELECTION v  16
serviert mit feigen-chutney, brot und lavosh crackers

After Dinner Cocktails

EESPRESSO MARTINI   16
wodka, kaffeelikör, espresso


BLACK RUSSIAN   16
wodka, kaffeelikör


WHITE RUSSIAN   16
wodka, kaffeelikör, milch


NEW YORK SOUR   16
bourbon, pinot noir, zitronensaft, eiweiss,
zuckersirup, angostura bitters


DEEZ NUTS   16
haselnusslikör, amaretto, mandelsirup,
aufgeschäumte milch, gesalzener karamell

 = vegetarisch / ∨⁺  = vegan

bottom of page