ENTRÉES

CHARCUTERIE BOARD   16

(ab 2 personen, preis pro person)

swiss & french inspiration, hausgemachte spezialitäten und charcuterie von DasPure

BEETROOT MEDLEY   14

cervelle de canut (hausgemachter lyonnaise-frischkäse), gurken, gebackene randen, randen-balsamico-dressing, mit gepufften kernen

MARKET FISH TARTARE   24

fisch-tatar mit sesam-hoisin vinaigrette, yuzukoshu, avocadomousse, serviert mit lavoush crackern

BED-STUY TARTARE   24

tatar vom kuh-rumpsteak von DasPure, eigelb mit zwei texturen, serviert mit lavoush crackern

TRIBECA TOMATOES   15

gepöckelte und getrocknete tomaten, heirloom tomaten, limetten-verjus vinaigrette, hausgemachter pastramiricotta

EAST VILLAGE PATÉ EN CROUTE   19

geräucherte rindsbrust, französische farce, geräucherter schweine-gelée, feigen, pastrami-gewürze, serviert mit saisonalen pickles

LYON CAESAR SALAD   18

kopfsalat, dijonsenf-sardinen dressing, sous vide ei, knuspriger speck, brioche croûton und comté käse

SEASONAL SALAD   12

saisonaler gemischter salat

PLAT PRINCIPAL

DRY AGED RIBEYE (300G)   oder   PETIT TENDER (300G)   69 / 59

vom grill, gebrannte zitrone, sauce: miso bérnaise oder bourbon-pfeffersauce

GRILLED VEAL CHOP (300g)   69

vom grill, püree aus gebackener aubergine und miso, eingelegte aubergine & mojo verde

HAMPTONS PASTA   31

hausgemachte tagliatelle, zucchetti, broccolini, junge karotten, braune butter, pecorino & pistazie

UPSTATE PUMPKIN   31

gerösteter kürbis, rucola-pesto, serviert auf labhne-süsskartoffelpüree, kräutersalat

POULET RÔTI   42

gebratenes mistzkratzerli, kalifornisches chimichurri, grüne chili, pickels und leichtes pastinakenpüree

HOT DOG IN PARIS   31

getoastetes brioche bun, toulouse-würstchen, hausgemachter amerikanischer senf, sellerie, remoulade, pickles & knusprige zwiebeln (inkl. beilage)

CAJUN DOVER SOLE   49

(Gericht für 2 Personen, Preis pro Person)

seezunge ganz serviert, kreolische meunière, cajun-gewürze

LAMB SHOULDER (700G)   49

(Gericht für 2 Personen, Preis pro Person, inkl. Beilage)

18 Stunden sanft gegarte Lammschulter, Chermoula à la Provence, Southern Grits mit schwarzen Oliven, gerösteten Feigen und Feta

SIDES

POMMES FRITES  8

BUTTERY POMME PURÉE  8

kartoffelstock

FRENCH PEAS  8

erbsen mit lattich, pfefferminz und geräucherter speck

SEASONAL SALAD  8

saisonaler gemischter salat mit old sherry dressing

SOUTHERN GRITS  8

herzhafter griessbrei mit gerösteten feigen und feta

DESSERT

AMERICAN “TATIN”   16

äpfel im rum-gewürzsirup gekocht, sichuanpfeffer & zimtcrème, apfel gelée, zimtglacé, shortbread-guetzli

CHEESECAKE PAVLOVA   18

tonkabohnen-glacé, cheesecakemousse & rote beeren

TRIPLE CHOCOLATE BROWNIE   16

mit crème anglaise mit kokosnuss & buttermilch-glacé

BEIGNET CAFE DU MONDE   12

heiss serviert mit gesalzener caramelsauce

THE O.G. RED VELVET   16

red velvet sponge cake, cheesecake-glacé, schokoladen-yuzu mousse, kandierte randen

FROMAGE

LOCAL & FRENCH CHEESES

serviert mit einer auswahl an hausgemachten chutneys, brot & crackern

*market price*

 

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